24 Ноября 2006 - 12:00

24 ноября в столице состоялось открытие крупнейшего в Европе мультибрендового ювелирного комплекса «Аркада».  Украшения со смоленскими бриллиантами от ювелирного центра «Кристалл» представлены в так называемом Бриллиантовом кабинете. Именно здесь многочисленные посетители смогли  по достоинству оценить дебютные работы коллекции De Leri, дизайнером которых стала известная певица Валерия, а создателями  - мастера ювелирного центра «Кристалл».

Фото Дмитрия Соловьева, газета «Жизнь»

- Я уверена, что мои «поделки» будут хорошо продаваться, несмотря на то, что некоторые из них стоят баснословных денег, - рассказала певица на открытии Бриллиантового кабинета. - Например, подвеска с розовым бриллиантом из этой коллекции, которая сейчас на мне, стоит один миллион триста тысяч долларов. Сумма огромная, но эта вещь просто обязана в ближайшее время найти себе хозяина.

Талант дизайнера Валерия, как оказалось, открыла в себе еще в раннем детстве. Будущая эстрадная звезда всерьез думала стать художником.

- Но судьба распорядилась по-другому, и я стала певицей, - говорит Валерия. – Только теперь, когда мне не надо «карабкаться» по ступенькам шоу-бизнеса, и у меня есть определенный статус, я могу себе позволить совмещать два любимых дела.