17 Декабря 2009 - 12:00

16 декабря 2009 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «ПО «Кристалл». На заседании был заслушан отчет генерального директора общества об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 9 месяцев 2009 года, а также рассмотрены предварительные итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2009 год. Представленный Обществом прогноз позволяет сделать вывод о возможности получения Обществом безубыточного финансового результата по итогам работы за 2009 год

Совет директоров отметил, что все рекомендованные менеджменту ОАО «ПО «Кристалл» антикризисные меры выполнены в полном объеме. Данные меры признаны достаточными, своевременными и эффективными. Рассмотренный Советом директоров бюджет предприятия на 2010 год признан реалистичным. В то же время предусмотрена возможность его корректировки в течение 2010 года в зависимости от макроэкономических показателей и конъюнктуры рынка.

Членами Совета директоров был особо отмечен профессионализм менеджмента компании в работе с финансовыми инструментами. Кроме того, была заслушана и принята к сведению информация о реализации инвестиционной программы общества в 2009 году, направленной на техническое перевооружение производства.