09 Сентября 2009 - 12:00

Смоленский «Кристалл» примет участие в ювелирной выставке «Junwex Москва - 2009», которая будет проходить в ВВЦ (ВДНХ) с 12 по 17 сентября 2009 года.

Впервые вниманию посетителей будет предложена коллекция ювелирных украшений с бриллиантами, состоящая из нескольких видов колец, серёг и подвесок.

В рамках выставки на стенде «Кристалла» оптовым и розничным покупателям будет традиционно предложен широкий ассортимент неоправленных, сертифицированных и эксклюзивных крупных бриллиантов. Также посетители выставки смогут увидеть цветные бриллианты и бриллианты нетрадиционных фантазийных форм огранки, а также, бриллианты, обладающие уникальным оптическим эффектом «Сердца и стрелы». Кроме того, покупателям будут предложены специально подобранные партии бриллиантов крупных и средних размеров, составляющие готовые наборы для создания ювелирных украшений.

Специалисты предприятия рассмотрят любые заявки от оптовых и розничных покупателей, а также проведут для всех желающих необходимые консультации по вопросам стандарта качества бриллиантов.

Ювелирные украшения и бриллианты, изготовленные на смоленском производственном объединении «Кристалл», будут представлены в павильоне № 75 на стенде № А 301.