20 Мая 2010 - 12:00

15 мая завершился турнир по хоккею на Кубок «Кристалла», посвященный 65-летию Великой Победы. В играх, которые проходили с 13 по 15 мая на арене Ледового дворца, приняли участие 5 команд из Смоленской области, а также гости из Белоруссии. В итоге Кубок «Кристалла» и звание победителя турнира завоевала команда «Звезда» из города Витебск. Второе место у смоленского «СГАФКСиТ», третью позицию заняла команда «Салют» (г. Вязьма).
   Хоккейный турнир стал очередным вкладом «ПО «Кристалл» в общественную, культурную и спортивную жизнь Смоленщины. Гостями прошедшего турнира стали руководители администрации Смоленской области и Областной Думы, а также те, кому был посвящен этот турнир - ветераны Великой Отечественной войны. С приветственным видеообращением к гостям, зрителям и участникам соревнований обратился трехкратный олимпийский чемпион, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. В заключительный день соревнований среди болельщиков были разыграны главные призы турнира: вратарский шлем и клюшка с автографом В. Третьяка, а также суперприз – бриллиант.