30 Января 2009 - 12:00

С 4 по 8 февраля 2009 года смоленский «Кристалл» предложит вниманию посетителей широкий ассортимент бриллиантов различных весовых категорий и форм огранки. Уникальная коллекция из семи эксклюзивных бриллиантов заинтересует самых взыскательных ценителей красоты и роскоши. Из рук смоленских мастеров вышли три классических круглых бриллианта.
  Один бриллиант формы "подушечка", две идеально ограненных "принцессы" и один бриллиант эксклюзивной формы с 77 гранями. Все камни обладают внушительным весом от 6 до 16 карат, великолепными характеристиками цвета и чистоты, идеальной геометрией, игрой и блеском. Каждый из бриллиантов является образцовым представителем легендарной "русской огранки".
  Оптовым и розничным покупателям будут предложены бриллианты нетрадиционных и фантазийных форм огранки, а также классические круглые драгоценные камни крупных размеров, в том числе знаменитые «Сердца и стрелы». Кроме того, для оптовиков подобраны специальные партии бриллиантов средних и мелких размеров и наборы для создания ювелирных украшений.
  Смоленский «Кристалл» в рамках выставки намерен продолжить работу по программе реализации сертифицированных бриллиантов в ювелирных салонах на основании договоров комиссии. Бриллианты, изготовленные на смоленском производственном объединении «Кристалл», будут представлены в павильоне №4 на стенде №205.
   Познакомиться с коллекцией из семи эксклюзивных бриллиантов года можно и виртуально – на сайте www.7diamonds.ru